Protection des données personnelles. [RGPD]

Nous sommes soucieux de la protection des données personnelles de nos clients et usagers. Nous nous engageons à mettre en oeuvre le meilleur niveau de protection de vos données personnelles en conformité avec le Règlement Général sur la Protection de Données Personnelles. Cette page regroupe l'ensemble des informations concernant le traitement de vos données personnelles quelles que soient le lieu à partir duquel vos données personnelles ont été recueillies en ligne ou en magasin. Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Liberté (CNIL).

En adhérant à ces conditions générales de vente, le client consent à ce que nous collections et utilisions les données suivantes pour l'envoi de sa commande par voie postale: civilité, nom, prénom, adresse postale, adresse e-mail (courriel), numéro de téléphone. Les données du client sont protégées et ne seront jamais transmises à un tiers. Les données collectées sont conservées pendant 3 années après votre dernier achat en ligne. Conformément à la loi informatique et Libertés et au Règlement Européen sur la protection des données personnelles (RGPD), le client dispose des droits suivants: droit d’accès, de rectification et d’effacement des données personnelles le concernant - droit de limitation et droit d’opposition au traitement de ses données - droit de retrait de son consentement - droit à la portabilité des données fournies. Ces droits peuvent être exercés sur simple demande via le formulaire de Contact.

Utilisation des Cookies. [RGPD]

En visitant notre site internet et en utilisant nos services, vous comprenez et acceptez la façon dont nous traitons les données personnelles conformément à notre politique de confidentialité. Nous respectons votre vie privée et le droit de contrôler vos données personnelles. A ce titre, nous ne transmettons jamais vos données personnelles à des tierces parties. En utilisant notre site internet, vous consentez à l’utilisation des cookies.

Les cookies sont des données qui sont téléchargés ou stockés sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil. Nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site et afin d’améliorer l’expérience de tous nos utilisateurs. Les cookies nous sont utiles pour nous permettre de mieux comprendre comment le site est utilisé (Navigation) et pour mesurer les visites. Les cookies nous permettent aussi d'enregistrer vos coordonnées personnelles pour nous permettre de traiter votre commande en ligne.

Vous pourrez toujours les désactiver ultérieurement si vous le désirez. Notez que si vous supprimez ou désactivez nos cookies, vous pourriez rencontrer des interruptions ou des problèmes d’accès ou d'utilisation sur notre site.